Все это сон

Все это сон, все это наваждение,
Прозрачен свет немеркнущей свечи...
Но каждый жест и каждое движенье -
Все станет тенью в трепетной ночи.

И этих рук несмелое касанье,
И этот блеск твоих прекрасных глаз...
И этот шепот - на одном дыханье,
Все это сон, всего-лишь сон для НАС...


Рецензии