Болезнь

Я лежу болею. вот тебе и здрасте,
В теле перегретом - затихают страсти.
Гаснет стылый полдень, убегают краски,
В забытье дремотном. лица словно маски.
Не поднимут члены мысль о твоей неге,
Не постель я вижу . а себя во снеге.

Но я с новой силой,
Как от бога дара,
Вижу тело милой
Сквозь завесу жара.
Грудь её упругость
Под моей ладонью,
Нежность или грубость
За её любовью
Крики страсти полны
снова, по весне
Нас уносят волны
В горячке как во сне.

Я пока болею, вот и вся забота
Но печальный финиш отодвинул кто то!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.