Звезды

Часто я на небо к звездам
В даль смотрю, они как мы
Там совсем одни, как то близко
Словно рядом, и рукою хочется их
Взять но на расстоянии огромном...

Живут только ночью, и сечас я
Иду домой и смотрю на них
Как то страшно одиноко, один
Иду и в глазах горит
Твое как они вот бы только

Мы! И навсегда забрать тебя!
И к ним присоедениться,
только яркими огнями мы с тобой.
Как то скользко, по шершавой,
Что то бежит это наверно их

Или мое нипонимание вещщей я
Виноват что жил тобой
В миллионах пустых слов
Снова быстро, снова дома)
Мир мой! а может там?

Огромный... С тобой наверно поздно...


Рецензии
Не, не поздно!
Интересный ритм

Марга Малицкая   27.09.2005 22:29     Заявить о нарушении
Не с тем человеком котрому это посвещается уже поздно...

Илья Эйтенейер   28.09.2005 14:46   Заявить о нарушении