Разреши, я тебе напишу

Разреши, я тебе напишу,
Посвящу тебе несколько слов,
Разреши, я тебе расскажу,
Про бессонницу и про любовь,

Разреши, я тебя попрошу:
 Ты одну меня не оставляй ,
Я не зритель, в ряду не сижу,
Так и ты живи - не играй,

Разреши я отправлю тебе,
Пару строк и пустой конверт,
Разреши избежать судьбе,
То, что будет, и то, чего нет,

Я, наверно не жду весны,
Белый снег, он очистит душу,
Я уверена, что ты лучший,
Мне не снятся не верные сны.

Разреши, я тебе напишу...


Рецензии
Так и хочется продолжить: "Так пиши же, пиши же, пиши..."

С интересом,

Дмитрий Семынин   30.11.2005 00:16     Заявить о нарушении
Стараюсь:)

Алла Прутковская   05.12.2005 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.