Лебединая песня

Стих – лебединая песня.
Душа эту песнь поёт,
Если кто и услышит,
То ничего не поймёт.


Душа обитает во мраке
Тела, и скучно ей:
Нет никакой забавы
В мире нормальных людей.


И вот она рвётся на волю,
Силясь порвать силки,
Тихо скулит в коридоре
У запертой белой двери.
Бьётся она лбом о стену,
В глупой надежде пройти.
Но ей не сломать эту сцену
Скучной и нудной игры
Ей не покинуть тела
С умершим сердцем в груди.
Сердцем, что не сумеет
Даже любовь пробудить.


Вновь угасает Солнце.
Она остаётся одна…
В клетке с зелёным оконцем,
Там, где нет Зла и Добра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.