Екатерине Ч

(Из наблюдений;)

Девчонка уже повзрослела,
Застыла в эффектной позе,
Из-под бровей посмотрела,
Кверху подняв свой носик,

Засомневалась, и ногти
Грызет, и глядит косым взглядом,
Забыла, ушла, убежала...
Командовать младшим братом. 2001

Девчонка совсем повзрослела,
На каблучках сапожки,
Платьице, зонтик, сумка,
В ушках торчат серёжки,

Братик от рук отбился,
К подружке уехал в гости,
"Где бы повеселиться?
Сейчас в интернете спросим." 2012

:)


(На день ангела)

В тот день, когда ты родилась,
Была как ангел воплоти.
Твои прекрасные черты
Были божественно милы.

И тут свершилось: над тобой
Раздался вдруг небесный глас:
«Дитя, да будет ангел мой
С тобою в каждый жизни час!»

И ангел вмиг с небес слетел
И сел на правое плечо.
Хранить любовь его удел,
Любить и верить горячо

В то, что божественная суть
Души бессмертной не умрет,
И на земле свой светлый путь
Она с достоинством пройдет.

Тот ангел до сих пор с тобой.
И пусть его не слышен глас,
Ты вспоминай его порой
В час грусти и в веселья час. 2004

:)


Рецензии
Да уж. Мы такие:)

Новикова Наталья   07.11.2005 18:04     Заявить о нарушении
И я про то.:)))

Георгий Дурнев   22.11.2005 14:24   Заявить о нарушении