***

В случайных буквах мнится твое имя, -
Ловлю его как воздуха глоток.
Еще недавно так была любима...
Теперь гонима, как сухой листок!

В случайных встречных черточки родные
Угадываю, образ воссоздав...
Но мысли снова бешено-шальные:
Мой милый, как ты был не прав!

В случайном смехе солнечные нотки
Единственного голоса ищу...
Какой и я была, родной мой, сумасбродкой, -
Себе я этого, конечно, не прощу!

И вот, случайно встретившись когда-то,
Мы не сумели уберечь любовь.
Поверь, мой друг, мы оба виноваты,
Что обрести ее уже не сможем вновь...


Рецензии