Ирреальная мечта

Борьба, за что-то, я не вижу,
За смыслы не доступных дней,
За горечи судьбы, за прутья,
За камень, брошенный во зле,
За ненависть, за страхи,
За неприятия огня,
За дым, сомнения, несчастья,
За боль в сердцах, в глазах,
За причиненное страданье,
За подлость в ваших головах,
За вашу роль, за ваши страсти,
За бледность ваших бледных глаз,
За вашу нереальность правды,
За мир, деленный на руках,
Представьте, я поднимаю тост,
Бокал вина, иль яда,
Я вашу жизнь, своею приравнял,
И выпью, чтоб найти начало,
Всему, что этому сказал.


Рецензии