Опять что-то

Отражаюсь. Падаю вниз.
Око мое помутнело от света.
Где-то вдали, видит как светит,
Одинокая звездочка мира.
Руки в стороны, разум темный
Отрешаюсь от всего я светлого,
Дабы не чернить смолою праведной
Все дороги мира третьего.
И усталость жжет тело бренное
И надежды след где-то там, не здесь
Оставляю я, племя славное
Не такой как все я, вот и вышел весь…


Рецензии