Наваждение

Теплый, терпкий, томный, тающий
Под дыханием обжигающим
Моим

Шоколад твоих глаз с искрами
Золота, меда каплями, брызгами.
Сгорим! -

Невесомыми, сочными, пряными
Ароматами, сонными, пьяными
Взлетим

В серебристом мерцании, отблеске
Паутины, росы - дымкой сливочной,
Карамелькою-облаком, отзвуком
Хрупкой флейты, дрожа переливами
В пути...

***

Твои руки: нежность ванили
И настойчивость крепкого кофе -
На рассвете ласкали, будили.
Теплой, мягкою кошкой-любовью
Уходящий сон мне мурлыкал
О свече, мотыльках у огня.
Все равно! и проснулась - выдох,
Тихий шепот: " Я вся твоя..."


Рецензии
текст песни с подобным названием имеется

у меня на страничке. Заходи а гости. Там и

побеседуем. А вообще мне понравилось стихо

про иву, что оставлено в рецензии у С.Ф.

Владимир Песков   17.04.2006 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.