Мне не сказали...

Мне не сказали, сколько боли
Приносит тайная любовь.
Мне не сказали, что порою
Позор не смоет даже кровь.

Мне не сказали, что по силам
Суметь влюбиться даже мне...
И больно, и невыносимо
Гореть в сжигающем огне...

Мне не сказали, что так страшно
Оберегать свою любовь,
Мне не сказали, что так важно
Не потерять опять и вновь,

Не объяснили ту причину,
Заставившую полюбить...
Не рассказали, что мужчину
Возможно не суметь забыть...

Не рассказали, что страдая,
Счастливым невозможно быть,
Предупредить об испытаньях
Все умудрились позабыть...

Мне не сказали, что любимым
Возможно мне уже не стать...
В агонии труднотерпимой
Я буду продолжать страдать...

Мне не сказали, что не важно
Любим ли ты, иль не любим...
Но как же больно, как же страшно
В себе свою любовь таить...

Мне не от кого ждать совета...
Мне не по силам ожидать...
Не жду я от тебя ответа.
Я продолжаю умирать...


Рецензии