По праву крови!

Русский по крови и духу -поймет!

Сатанинское кружево русских берез,
слезы-мертвые листья
ложатся на плаху.
И куда это дьявол Россию занес?
Ту Россию ,что верит-
Христу и Аллаху.

Опостылело все,
рок несет нас куда?
В заколдованный круг одиночеств.
Ванька-встанька Россия-
туда,да сюда,
проститутка дешевых пророчеств.

Околел русский сон
в вечной смуте столиц,
кипит берег московский и невский.
И возносится ввысь,и
падает ниц
новый царь,старый царь раболепски.

И постигнет Россию
ужас и недород,
и ослабнут и пахарь и воин.
Коли кровного права-
отвечать за народ-
будет каждый подлец удостоен.

ПУТЕШЕСТВУЯ ПО ФРАНЦИИ ЗАМЕТИЛ-ТАМ ПРОВИНЦИЯ ЖИВЕТ РОСКОШНЕЕ СТОЛИЦ.бОЛЬШИНСТВО НАЛОГОВ ТАМ ОСТАЕТСЯ В РЕГИОНАХ.А СТОЛИЦЫ ЕЩЕ И ТРАТЯТСЯ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ ФУНКЦИИ.
А ВОТ В РОССИИ ПРИЛИЧНО ЖИВУТ ТОЛЬКО СТОЛИЦЫ-ПИТЕР И МОСКВА.


Рецензии
Разделяю вашу горечь. Тоже об этом много пишу. Доктор.

Андрей Васильевич Казаков   06.03.2006 22:32     Заявить о нарушении
горечь - горечью, Страну гнобят по-тяжёлой (программа уничтожения генофонда работает на всех уровнях, задействуя всех же), но писать в таком оскорбительном ключе за Россию нельзя, даже в сильном душевном огорчении.
с уважением
Ромич

Зайцев Роман Сергеевич   21.12.2007 23:30   Заявить о нарушении