Моя любовь

Моя любовь к тебе спокойна и горда.
Она похожа на большое море.
Я разучилась жить с собою в споре,
Живу с собой в согласии всегда.

Не тяготит меня, а радует она,
И, думаю, что дальше так и будет,
Мне больше не нужны другие люди,
Моя любовь спокойна и верна.

14 сентября, 2005г.


Рецензии