Лишь песчинкой мирозданья

Лишь песчинкой мирозданья,
На земле чуть наследив,
Я построил одно зданье
И сыночка породил.

Надышался кислородом
И девчонок полюбил,
И не то, чтобы уродом,
Но и ангелом не слыл.

Побродил по разным весям,
По пустыне и тайге.
И как все, мы пели песни,
Пили водку мы, как все.

А потом уже на Кипре,
В зарубежьях всех неблизких,
Позабыли мы о " Шипре "
И со льдом глотали виски.

Походив по разным шопам
И набрав там ерунды,
Чувствовал себя как в жопе
Развалившейся страны.

Перемены, как цунами,
Жизнь без стержня и основ,
С независимыми лбами,
Без идей и без мозгов.

Кто уехал, кто остался.
Сделать выбор так непросто.
Говорят, не зарекайся
От тюрьмы и от погоста.

Незаметным лёгким ветром
По Галактикам пройдя,
Все предстанем на том свете.
Где там Бог? И кто судья?


Рецензии
Умеете Вы, Миша, подслушать чужие мысли!
Эта Муза! Ходит по домам, предлагает стишок за грошок...

Зина Россолай   01.03.2007 17:05     Заявить о нарушении