Банальное

В твоей руке - два острые кинжала -
К душе моей ключи.
Я не хочу, чтоб ты меня прощала,
Уж лучше помолчи.

Твоя любовь - неистовая сила -
Рвёт сердце из груди.
Я не хочу, чтоб ты меня любила,
Уж лучше уходи.


В пустую спальню злая ночь прокралась,
Смешавши с адом рай.
Я не хочу, чтоб ты во мне нуждалась.
Уж лучше - умирай...


Рецензии