Спой мне песню соловей...

Спой мне песню соловей
Над землей привольной.
Станет сразу веселей
На душе раздольной

Спой мне песню луг, дружок
Над вечерней зыбью,
А потом на посошок
Я с тобою выпью.

Вечереет. Я иду.
А мне в спину зори.
Русь великую люблю
От души до боли.


Рецензии