Однострочияолюбви

Живем мы, чтоб от жизни «получать»

Приди ко мне, мой голубь шизокрылый!

У голубых не женское лицо!

Не можешь петь, - сиди и не чирикай!

Отставить перхоть! ПосЕдеть спокойно дайте!
 
Мне б тучность победить, - я б делала погоду!
 
Невинный вид скрывает винный запах.

По волосам не плачь, коли кривая рожа.

Хотела похудеть для полноты девичей жизни.

Мы разошлись с ним так, что вдруг соединились.

Лишаемся мечты, выскакивая замуж.

Я больше нравлюсь тем, чем лучше неодета.

Уж полночь близится, - эррекции все нет!

Жизнь коротка, но сколько вариантов!

Любовь слепа, рукам даем мы волю.

Теряем голову, потом все остальное.
 
Влюбленным выходки милее, чем поступки!

К мужскому сердцу путь проходит через спальню!


Рецензии
Прикольно...
Училась кулинАрии еще с пеленок
И думала, (ты верь или не верь),
Путь к сердцу милого лежит через желудок,
А оказалось, что через постель…
Удачи Вам!

Марина Чурина   28.09.2005 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.