Убери, убери свои руки...

Убери, убери свои руки,
Больше видеть тебя не могу.
О, мой Бог, ну за что эти муки.
Почему же тебя я люблю?

Почему не могу отказаться,
Не могу я уйти навсегда.
И готова опять признаваться,
Что уже не могу без тебя.

Уходила и вновь возвращалась.
Я прощалась и снова «привет».
Но от нас ничего не осталось,
Лишь мгновенье на тысячу лет.

Убери, убери свои руки,
Перестань говорить ерунду.
Не смогу слез сдержать от разлуки,
Но уйду я, навеки уйду!!!
 2005-09-27


Рецензии