Стираю жизнь

Выкидываю напрочь дни,
Листы нещадно вырываю…
Друзей забыла, кто они?
Как жаль, я так и не узнаю.

Дороги в прошлое закрыты,
Не помню дни, людей забыла
И в памяти стихи зарыты…
Я все из жизни исключила.

День проживаю… забываю,
Пишу стихи… и снова прочь.
Я ничего не оставляю,
Я не живу, я выживаю,
Я вечности ушедшей дочь!
 26,09,2005


Рецензии