Письмо

Смиренный раб твои пишет вновь,
За что же ты, моя богиня,
Чье вечно повторяю имя,
дала мне знать твою любовь,
Мне не забыть его отныне.

И глаз твоих мой грешный ум
Не в силах в прах испепелить.
Скажи, о как теперь мне жить?
Чтобы не думать и не ждать
Во снах своих тебя не звать.

Но, ты безмолвна, ангел мой,
Лишь улыбаешься слегка.
Я превратился в дурака
И от любви я сам не свой…
Молю, еще побудь со мной.

Чтоб насладиться мне чертами,
Что снова ночью буду вспоминать
И в разуме своем тебя искать.
Так каждый день и каждыми ночами.

И, вновь пишу письмо, - свое признанье.
О, ангел, дай мне сил тебя любить
И с нею век мне свой прожить,
Не обращая ни малейшего вниманья
на все мне данные с тобой страданья.
 11,07,2005


Рецензии