Ах, море...

Ах, море, как прекрасно ты, о море,
Широкий берег, синий твой прибой.
Позволь же насладиться тобой вволю,
Позволь еще чуть-чуть побыть с тобой.

Позволь же окунуться в твои воды
И три ракушки подобрать со дна
Еще хоть раз увидеть все просторы
И попрощаться вновь на год, на два!

И, каждый миг, когда тебя покину,
Только твой блеск я буду вспоминать.
И каждый день с тобою только встречи
Я с наслаждением и дрожью буду ждать.
 11,07,2005


Рецензии