Девушка-океан

Душа ее мертва, как океан.
Как бриз, она приходит и уходит.
И старастью опьяняет, как дурман,
Вот только счастье ее далеко так ходит.

И молчалива может быть порой,
А иногда как радуга, чудная.
Никто не скажет океану стой…
Она, как он, сегодня вновь другая.

Не удержать в руках ее души.
Не приковать к себе взгляда богини.
Попробуй сердце ледяное растопи…
И ты сожжешь себя, как и другие.

Ох, как прекрасны облик, ее тело,
И, кто увидит ее, будет словно пьян.
Но, только, вот какое дело,
Ее душа мертва, как океан.
 11,07,2005


Рецензии