Spitfire

Когда я в гневе
Я огнем пылаю!
Я жесток,
Я гневен,
Не выводите меня!
Я вспылчивый человек!
Если загорюсь потушить меня невозможно,
Необуздать вам пожар души моей!

Когда я зол,
Я взглядом испепеляю!
С виду я спокоен, но внутри огонь,
Ярость бьет из меня,
Я просто не контролирую себя!
Лучше оставте меня! не раздувайте мое пламя!
......Я огонь!............


Рецензии
знакомо..... ой

Готовая Взлететь   11.10.2005 21:03     Заявить о нарушении