Боготворение-3

Припев:
 По городу чужих смешных тревог
 Я прокрадусь десятком мягких ног
 Иду на запах, я учуял гарь
 Я тварь, я ищущая тварь...

Я рыскал в тесноте своих трех тел
Хрустели кости, подо мной рвалась земля
Скользил в тени, по кромке мертвых стен
И гадил там, куда душа влекла меня

Ночную тьму стянув в тугой капкан
Я поджидал, мерцая дном, пещерным злом,
Болотными огнями танцевал,
И упивался этим странным ремеслом...

Реч.:
 Я живу жизнью средних - я сам себе раб,
 Я хотел слиться с небом - удачно ослаб,
 Я стрелял, чтоб не съели - стрелял натощак...
 Вечность ищет оргазма - сжимаю кулак!

Припев:
 Я в коридоре спекшейся мечты
 Я доедаю все свои хвосты
 Иду по следу, я почуял гарь
 Я тварь, я просто мерзостная тварь.


Я шел на запах, я искал пожар,
Я чуял шерстью сочетание огней
И в ости круга, впитывая жар
Я пил золу из чьих-то грязных тощих щей

Когда на небе расцветал восход
Я брел сквозь желтый сумрак, и лакал туман,
Я выл, и через гнутый небосвод,
Мне отзывался кто-то из другого дня

Реч.:
 За границей света - рай мертвых зеркал
 Я летал, чтоб не ползать - я больно упал
 Я живу в ожиданьи - хрупок призрачный храм
 Я творение божье - я творю себя сам!

Припев:
 Я догрызаю угольки чужой души,
 Те, что слепящий разум не ссушил
 И вновь по следу. Я учуял гарь
 Я тварь от бога. Бешеная тварь.

 Над пепелищем выжженого сна
 Мертвящим глазом царствует луна.
 Я слышу ветер. Снова чую гарь.
 Я тварь от бога. Злая боготварь.


Рецензии