Будь смелым только раз

Вольная переделка песни Городницкого "Атланты"

Будь смелым только раз,
Когда нельзя иначе,
Когда не до обид,
Когда пусты слова,

Будь смелым лишь тогда,
Когда стоит задача,
Но выполнить её
Не сможет голова.


Будь смелым только раз,
Когда опасность рядом,
Ты за руку её
Дрожащую возьми,

В глаза ей не смотри,
Наполненные ядом,
Лишь двигайся вперёд
По зыбкому пути.
 

Будь смелым только раз,
А более не надо.
Когда со смертью нить
Ты делишь пополам,

Когда твой страх забыт,
То смелость - лишь награда,
За то, что жизнь свою
Ты выбираешь сам.

:)


Рецензии