Солнце над сияющим Днепром

А. К.
И теплом твоим я не согрета,
Вновь томлюсь я в клетке золотой,
Только вот однажды я приеду,
Знай, что я приеду в город твой,

Где дыхание прошлого осталось,
И где бродит призрак юных лет,
Чтобы понять, что правда, что казалось,
Приоткрыть твоей души секрет.

Заплачу я щедро за свободу
Тяжким изнуряющим трудом,
Чтобы увидеть в ясную погоду,
Солнце над сияющим Днепром.
16.07.01
* * *


Рецензии