Женщины пасут свои тела...

Женщины пасут свои тела
туда и обратно.
Рука, словно музыка, затекла.
Ты – невероятна!

Твой жест усталый, как день
в конце лета.
Не наводи тень на плетень.
Наша песенка до конца не спета!

22 сентября 2005 г.,
Малая Азия, Ликия


Рецензии