Листок

Лес, весна и свежая трава
Растёт и радует глаза
Взойдёшь на луг и запоёшь
И дух природы ты вздохнёшь
Лес, лето, зелёная листва
Счастья полня душа
Всё лето праздно проведёшь
Поешь, попьёшь, повеселишься и уснёшь
И день за днём так пролетят
И снова вечера все дни затмят
Лес, осень, пожухшая листва
Последние деньки
На ветке весело резвишься
Но скоро, жаль, пожухнешь ты
Со мною ты тогда простишься
Уйдёшь, уснёшь в покое ты
А я останусь в осень и зимы
Скучать о беззаботности мечты.


Рецензии