Задуй свечу, задуй то пламя

Задуй свечу, задуй то пламя,
Что вдруг напомнит о тебе,
Ведь я почти тебя не знаю,
Но почему-то горько мне.
Стихами горю не поможешь,
Но грусть с тоскою сердце жжет,
А иногда мечта так гложет,
Узнать о том, как ты живешь.
Я знаю глупо, ты ведь взрослый,
Тебе "малышка" не нужна,
Но иногда бывает просто,
Я вспомню изредка тебя.
Да, я не брежу днем и ночью,
И не влюбилась-это так,
Мне просто горько, одиноко,
Меня исправит только маг.
И лишь вчера, из рук моих же,
Журавлик просо поклевал,
Ну а сегодня я не вижу,
Наверно, видимо удрал.


Рецензии
хорошо получилось...
понравилось)

с ув.,МВС

Мысли В Слух   29.11.2005 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Юлия Хабарова   29.11.2005 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.