Непослушные бусинки рифм...

Непослушные бусинки рифм скачут прочь от постылой бумаги,
И шальной кавалькадою строф изувечен зануда-размер,
Рой метафор безвольно поник, уронив гордых образов стяги,
А шеренги эпитетов, вдруг, обратились в беззубых химер...

Но в последний решающий миг, что остался до армагеддона
Безнадёжно смотрящих с небес всех моих нерождённых стихов,
Я успел зачерпнуть из души свет скрижалей святого закона,
По которому велено мне улететь от земных кандалов. –

Исполняя безмолвный приказ, расплавляющий бренное тело,
Я удушливый разум терзал, чтобы логики шепот затих,
Мёртвых мыслей компьютер сломав, я притронулся к звездам несмело
И на млечном экране зари выжег жаром зрачков этот стих...


Рецензии
Бесподобно!!! Пожалуйста, верьте в ЧУДО!!!
От всего сердца желаю Вам исполнения всех желаний!
И волшебную, добрую птицу на Вашу ладонь!

С теплом души и признательностью

Мальвина Копман   02.01.2014 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш восторг ). А верить в чудо надо обязательно - всем ))

Владимир Гольдштейн   25.02.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.