О нас...

Сплетение руки
От жизни далеки
И встретились любя
Навстречу жития
Без возраста и пола
Любви и жизнь оскола
На протяжении веков
Запретных закусить плодов
Скрывать свою любовь
И вновь, и вновь, и вновь
Условность отвергав
Лишает наших прав
Впадая в сласть шелков
Тебя почую вновь
За краткий за дурман
Поверю в тот обман
Что ночь укроет нас
От всех, от всех от вас
Останемся вдвоём
И снова мы заснём
Обнимешь ты меня
Как сын свого отца
Два тела в темноте
Прижавшись, ты ко мне.
Сожмешь меня в руках
И обуздает страх
Что вновь наступит день
Отбросив нашу тень
И люд увидит нас
И миру всё продаст
Но это лишь обман
Любовный мой дурман
И вмести мы лежав
Всё за любовь отдав
Прильну к твоим губам
Себя всего отдам
И мне уж всё равно
Увидит кто, и что
Нам скажут мать с отцом
Поду ли в грязь лицом
И всё как первый раз
Любовь нахлынет нас
И в ней мы утонув
И в неглиже уснув
Останусь на покой
Возьму тебя с собой.


Рецензии
Прошу каждого прочитавшего отозваться о моём последнем произведении, это очень важно для меня. Заранее спасибо.

Владислав Алексеевич Трушин   26.09.2005 12:46     Заявить о нарушении