Хрустальный гроб

Ты смастерил хрустальный гроб,
Но ты мечтал о воскрешеньи.
И если сердце бил озноб,
То уже не было спасенья.

Ты в мои вены жизнь вдохнул,
Когда хрустальный гроб разбился,
Ты в моей крови утонул,
Но ее так и не напился...

15.06.98


Рецензии
хорошо.

Хироси Фудзито   26.09.2005 12:38     Заявить о нарушении