Осенний сон

Проснулась я от радужного света.
Смотрю, у зеркала стоит моя Душа
В сиреневое платьице одета,
Любуется собой: «Как хороша!»

Как молода! Сияют, черны очи,
А волосы волною по спине!
Хочу подняться. Ужас, - нету мочи!
И понимаю: вижу все во сне!

Душа танцует вальс «Осенний сон»,
А рядом ты, и, кажется, влюблен!
Боюсь открыть глаза, - спугну видение.
Я знаю, мой удел – надежда и терпение!


Рецензии