Ярких дней монисто

Жизнь била, била, била
И как-то не любила...
Порой так больно было,
Не верила в себя.
Но время шло так быстро,
И ярких дней монисто
Играло и блистало,
Я встретила тебя.
Дни замелькали ярче,
И мой любимый мальчик,
Вдруг ветренно расстаял
И позабыл меня.
И все катилось в пропасть,
И дикой жизни лопасть,
Ломала мясорубкой
И резала, дробя.

Пусть так бывает реже,
Но в жизни безмятежной
Я болше не нуждаюсь
И не молю, скорбя.
Пусть часто режут боли,
Но жизнью я довольна
И богу благодарна,
Что встретила тебя.

04.08.00


Рецензии