Легенда

В старинном замке мы бродили,
Звучал орган, и ты шутил.
Мы танцевали тихо пели
И клялся ты, что ты любил,
Что в этом мире злом и грешном,
Я чище всех, любимей всех,
Что я одна из всех-всех женщин
С тобою разделю успех.
Ты клялялся кровью и закатом,
Ты клялся небом и душой,
И светом, и врагом заклятым,
И предрассветной тишиной.
Мы были там в красивой келье
И ты чего-то ожидал
И я поверила, доверив судьбу тебе,
А ты солгал...

Теперь рассвет одна я встречу,
Прошло уже три сотни лет...
А ы все там, все ждешь невесту,
Весь в грусть прозрачную одет.

05.11.97г

 


Рецензии