Не мое

(стих написан моим другом Олегом)

Жил шутя, но все же набело,
Писал я прозы от руки.
Моя река полным полна была,
Не утекла в черновики.
Ни одного не помню случая,
Чтоб в пол накала, чтоб на треть.
О, это жжение дремучее –
Влюбляться насмерть и гореть.


Рецензии