Лирическое

Как невозможно прощаться…
Все бродим рука в руке.
Уже начинает смеркаться
И солнце спустилось к реке.

На ветках нахохлились птицы,
Цветы задремали в саду.
Давно бы пора возвратиться,
Но рядом покорно бреду.

Молчим. Не нужны разговоры,
Пусть шепчутся наши следы,
Ведя оживленные споры
До первых потоков воды.

Не жди меня к ужину мама.
Умывшись вечерней росой,
Укроюсь завесой тумана,
Сливаясь в единость с судьбой.

Рассвет, ослепленный зарею,
На ощупь идет в облаках.
Пора… забираю с собою
Твой запах в своих волосах.


Рецензии