По волосам черно-белым твоим...

По волосам черно-белым твоим
Я проведу,
Как мы теперь, что мы наделали…
Я не пойму.
Взгляд не в упор, что же за люди мы…
Так и живем
Камень в груди (или за пазухой)
Сердцем зовем
Только глаза цвета морской волны
Не отводи.
Ты погубил, я догубила всё
Да… позади…
Сколько же звезд в небе потеряно…
Нет, не считай…
Наши часы заново сверены
Поздно, а жаль…
Может для нас там впереди еще
Что-нибудь есть…
Руки роднят, а души порознь -
странная вещь…
Не ворожи, осень упрямая,
не до чудес!
Слишком давно не прикасались мы
к своду небес…
Прежние дни счастьем окутаны
Все - позади…
Словно в клубок временем смотаны
наши пути…
Или не врут, или нам сжечь пора
календари…
И навсегда порт наш покинули
все корабли…


Рецензии
Bravo!
Bravo!
Ну, какие тут ещё похвалы?
Просто здорово!

Александр Борисов   19.08.2006 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.