Такая вот чушь...

Я вновь одна, и только верный спутник-
Бескрайней грусти плачущая тень.
Мой милый друг, задумчивый заступник,
Сопровождающий из ночи в день…

Я рождена страдать и покоряться,
К плечу холодному главою припадать,
И так всю вечность жить, и всё бояться
Печаль, уже родную, потерять.

В себе хранить минорные мотивы,
Что страх при свете солнца напевает…
Стелить постель из огненной крапивы,
Ведь боль уже лишь радость достовляет…


Рецензии
Знакомо...
Живи, Верь ... просто так .. без причин

Слова Из Пережитого   26.09.2005 11:34     Заявить о нарушении