Я глупый лев

Я глупый лев – не отвечай,
Я знаю, правда - это только.
Вот видишь как смешно и долго
Я шла в какой-то дальний край.
Я глупый лев – не отвечай.

Я глупый лев, да-да, мой друг.
И я, не то что изменилась,
Но помнишь, я же так стремилась,
Бежала, а ведь это круг…
Я глупый лев, да-да, мой друг.

Я глупый лев, а моя стая
Идет и даже видит цель,
А я ищу другу дверь,
Вокруг бессмысленно плутаю.
Я очень-очень глупый зверь.


Рецензии