Зонтик

На цыпочках по лужам - в бег,
Дождя слезинки - на щеках.
А чуть направо - человек,
И зонт в большой квадрат - в руках.

Красивый зонтик - ну и что ж?
Но за зонтом - твои глаза,
И просто взгляд - в мои сквозь дождь,
И просто ну вот-вот - гроза...

И ты меня, конечно - ждёшь,
И тушь, конечно - потечёт.
А зонт ну очень уж - хорош,
 - Давай ко мне, идёт? - Идёт!..

Ладошки зябкие - к губам,
И тихий смех - промокла вся!
Свой плащ со мной - напополам,
И как сквозь вату - голоса.

Рука скользнула - по руке,
Мурашки нежно - по плечам.
И губки вишнями - к щеке.
И никому я - не отдам...

_________________________Для Николя, по обещанию)


Рецензии
Ух, как светло!

Вистаха   09.10.2005 15:31     Заявить о нарушении
..ух, и не говорите!.. ;)))

Спасибочки!

Ирина Вешна   10.10.2005 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.