Так как хочешь ты

Боль, пронзая сердце, дарит страх
Страх, пронзая сердце, сеет прах
Рушаться мечты, но всех сильнее ты
Ты знаешь все, все в твоих руках.

Ты не веришь в ложь, кругом лишь ложь.
Счастья не вернешь, хотя ты ждешь.
Рушаться мечты, но всех сильнее ты
Ты знаешь все будет, как хочешь ты


Рецензии