Я не ангел

Я не ангел, я - создание земное,
И хочу, чтоб и со мной не ангел рядом был...
Ты забудь про чувство наносное,
Ведь меня ты чистым сердцем полюбил.

И не прячься и не жги мосты меж нами,
Между нами - ниткой шелковою путь.
И хоть судьбы с разными венцами,
Нужно нам с дороги верной не свернуть...


Рецензии