Уезжаю

Я гоню от себя тоску и невзгоды
Уезжая на дни, я прощаюсь на годы.
Забывая тебя, я себя забываю,
Уезжая сама, я тебя провожаю.

Под покровом снегов свое сердце врачую,
О себе позабыв, от тебя ухожу я...


Рецензии