Молитва

Спасибо, Господи, за этот день беспечный,
За мир людей под небом бесконечным,
За райский сад и яблоко Адама,
За принца моего и пусть с другою дамой.

За то, что я люблю его трисвято
Поэтому любовь моя распята,
За то, что он не знает себе места
Но ничего, ведь я его принцесса...


Рецензии