Любимые уходят иногда

Любимые уходят иногда
без-воз-врат-но.
Кричи не кричи, да пути уже нет
обратно…

Но как оно ТАМ ? – в душе не унять
тревогу…
И как я пойму, когда МНЕ пора
в дорогу?...

Прошу и молю – пока не зови
кто дорог…
Но молчанье в ответ, да желтой листвы
ворох…


Рецензии