набросок

снова лица знакомые вижу
и для вас лишь родные пишу
если словом кого-то обижу
я прощения сразу прошу
буру резким и буду предвзятым
буду нудным и буду скупым
но зато буду точно понятным
и быть может чуть-чуть дорогим...


Рецензии