Писать стихи что песни петь

Писать стихи – что песни петь,
Так развелось поэтов много,
Ну, вот и я теперь – поэт,
Меня читают, слава богу.
Мы продолжаем воспевать
Всё то, что ранее воспето.
Но мысль приходит: «Твою мать,
Зачем так много нам поэтов?»


Рецензии