Виденье

Вбежала. Нараспашку глаза.
Сказала: «На пять минут!»
Полыхнула взглядом. Гроза.
«Некогда, меня ждут! »
Сумка. Тушь. Очки. Помада.
Зеркало. Летящий взгляд.
И улыбка, как награда,
Писк! К лицу идёт наряд.
Крутанулась, сморщив брови,
Чуть поправила лицо.
Бег пульсирующей крови,
Загорелое плечо…
........
И растаяла виденьем,
В ритме звонких каблучков.
Миг наполнила волненьем,
Лёгкой свежестью духов.


Рецензии