Казнит смерть Любовь!

Речи эдемовы,
Реки горячие.
Страхи неведомы,
Будни незрячие.
Юно, елейно,
Адамно и Евно,
Шёпотно, змейно
Райское древо,
Гневно и грехо
Падения кровь.
Злобо и смехо
Казнит смерть Любовь!


Рецензии